开封市爱国卫生运动委员会

首页 > 卫生创建

安阳市召开国家卫生城市复审总结表彰暨长效管理工作会议

2018-04-08 10:21:07   来源:开封市爱国卫生运动委员会

近日,安阳市召开国家卫生城市复审总结表彰暨长效管理工作会议。会议的主要目的是总结经验、表彰先进,激励和动员广大干部群众鼓足干劲、再接再厉、巩固成果,弘扬“创卫”复审精神,建设人民满意城市。市委副书记、市长王新伟在会上要求,要继续巩固“创卫”成果,完善创建机制,下更大功夫推动城市管理向更深层次、更广范围、更高水平迈进。第一,坚持问题导向,常抓不懈、久久为功。第二,强化责任导向。第三,加强综合治理。要铁腕治污,拆除违建,开展牌匾集中整治活动,治理小门店,抓好食品安全、疾病防控、病媒生物等专项治理。第四,严格建管并重,改善环卫设施。提升服务功能,推进畅通工程,加强市场建设,坚持从严执法。第五,注重城乡联动。
会上,副市长袁勇宣读了有关表彰决定。与会领导为获奖先进集体和先进个人颁了奖。(安阳市爱卫办供稿)

>>>> 地址:开封市金明大道157号 电话:0371-23861526 <<<<

开封市爱国运动委员会办公室版权所有 Copyright © 2018
ICP备案号:豫ICP备11028165号-2