开封市爱国卫生运动委员会

首页 > 其他工作

台湾妇幼卫生协会参访团考察河南省计生协青春健康教育基地

2018-04-08 11:13:53   来源:开封市爱国卫生运动委员会

5月24日,台湾妇幼卫生协会参访团来到河南省计生协青春健康教育基地进行参观访问。河南省卫计委合作交流处、河南省计生协相关人员代表河南省卫计委、计生协接待了代表团并参加两岸关于青少年青春健康项目访问交流。
    双方协会讨论了16-24周岁青少年性与生殖健康方面教育理念,并围绕青春健康工作开展的现状、发展方向等方面交换了意见。参访团团长何淑华女士对我省计生协青春健康工作与校园文化建设有机结合的探索给予了高度肯定。 

>>>> 地址:开封市金明大道157号 电话:0371-23861526 <<<<

开封市爱国运动委员会办公室版权所有 Copyright © 2018
ICP备案号:豫ICP备11028165号-2