开封市爱国卫生运动委员会

首页 > 工作动态

开封市爱卫工作信息

2018-10-09 14:05:45   来源:开封市爱国卫生运动委员会

  为巩固国家卫生城市创建成果,提升我市卫生环境面貌和环境品质,持续打好大气污染攻坚战,确保国庆长假期间给游客、居民群众营造更加干净整洁的市容环境,市委市政府要求各区各有关部门要积极做好环境卫生和安全工作,提升服务质量,为游客营造良好的游玩环境。

  10月2日,市委常委、常务副市长付磊,副市长马中虎、黄玉国带领市城管、交通等相关部门负责人,对我市环境污染防治攻坚、城市环境综合治理情况进行调研。付磊指出,城市环境代表城市形象,节假日期间,各相关部门要加强交通疏导,规范通行秩序,确保市民、游客出行顺畅;加强旅游市场管理,杜绝旅游市场乱象;加强市容市貌、环境卫生综合治理,提升城市形象;科学、有序、规范做好停车管理,做好保障工作;加大宣传力度,提升城市美誉度。

  各区为保障干净整洁的节日环境,采取人工清扫和机械清扫相结合的方法,巡回保洁。环卫工人坚守工作岗位,加班加点,确保个人管辖区域内的垃圾及时清,灰尘及时扫,用汗水为节日的古城环境增添一份洁净。

  2018年10月8日

>>>> 地址:开封市金明大道157号 电话:0371-23861526 <<<<

开封市爱国运动委员会办公室版权所有 Copyright © 2018
ICP备案号:豫ICP备11028165号-2