开封市爱国卫生运动委员会

首页 > 工作动态

开封市爱卫办关于开展 “内强素质 外树形象 岗位练兵”活动的通知

2018-08-03 14:22:48   来源:开封市爱国卫生运动委员会

  市爱卫办各科室、各县区爱卫办:

  为提高市爱卫办干部职工的业务能力素质、履职能力和创新能力,全面提升全市爱国卫生工作质量和水平,决定在市爱卫办全体人员中开展“内强素质 外树形象 岗位练兵”活动,具体事项通知如下。

  一、活动目的

  通过开展以“内强素质 外树形象 岗位练兵”为主题的竞赛活动,以练促学、以赛促练、以赛促进,内强素质、外树形象,全面提升爱国卫生工作能力,激发全体干部职工立足本职、爱岗敬业、刻苦钻研的工作积极性,打造一支技术过硬、作风优良、服务高效的爱国卫生工作队伍。

  二、活动形式

  采取现场授课展示的比赛形式,每个干部职工要立足自身工作岗位,结合工作实际,选取实用性强、可操作程度高的课题,并制作成PPT进行讲解,在每周一例会上进行授课。授课结束后进行综合评价,评价要点主要有:所选题目内容、观念的实用性、创新性及可操作性,对于今后工作的启发性;业务知识掌握能力、语言表达能力和PPT制作能力;仪容仪表和讲课技巧等辅助因素。

  三、其它相关事宜

  此次岗位练兵活动每季度为一周期,周期内每位干部职工均要进行一次授课,每周期结束后进行一次集中推选,评选出前三名,对于获奖者给予适当的奖励。

  各县区爱卫办也要狠抓业务能力和综合素质建设,结合各自工作特点,开展相关的业务培训和能力提升工作,以推动我市爱国卫生工作再上新台阶。

  2018年7月17日

>>>> 地址:开封市金明大道157号 电话:0371-23861526 <<<<

开封市爱国运动委员会办公室版权所有 Copyright © 2018
ICP备案号:豫ICP备11028165号-2