开封市爱国卫生运动委员会

首页 > 农村改厕

关于举办2018年开封市农村改厕技术指导工作培训班的通知

2018-06-14 13:09:43   来源:开封市爱国卫生运动委员会

  市住建局、市环卫局、市疾控中心,各县、区爱卫办:

  按照市委市政府工作有关部署,根据《开封市人民政府办公室关于2018年开封市重点民生工程分解落实意见的通知》和《开封市2018年乡村振兴战略十大行动计划》中的相关要求,为推进我市农村改厕工作,改善农村卫生环境,保护农民健康,提高农民群众生活质量,市爱卫办决定举办一期农村改厕技术指导工作培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2018年4月9日 下午3:00

  二、培训地点

  开封市卫生和计划生育委员会七楼大会议室

  三、参加培训人员

  市爱卫办10人;市住建局12人;市疾控中心9人;市环卫局4人;各县、区爱卫办工作人员11人。

  四、培训内容

  1、农村厕所改革的目的、意义和要求。

  2、农村改厕意义和粪便无害化处理原理。

  3、无害化卫生厕所类型、设计原理、建造基本要求和技术要点。

  4、无害化卫生厕所的使用和管理。

  五、有关要求

  1、市住建局、市环卫局、市疾控中心、各县区爱卫办将参会人员名单于4月5日前发送至开封市爱卫办邮箱(kfawh1527@126.com)。

  2、各县区爱卫办要组织好相关人员按时参加培训不得缺席,参加培训的人员仅限于各县(区)本级骨干人员。

  3、参会人员自带笔和笔记本,不得迟到、早退,提前十分钟进入会场,培训期间手机保持关闭或静音。

  六、其他事项

  联系人:许帅 联系电话:15538086846

  开封市爱国卫生运动委员会办公室

  2018年4月2日

>>>> 地址:开封市金明大道157号 电话:0371-23861526 <<<<

开封市爱国运动委员会办公室版权所有 Copyright © 2018
ICP备案号:豫ICP备11028165号-2