开封市爱国卫生运动委员会

首页 > 农村改厕

关于开展全市农村改厕技术指导工作 进展情况自查和督导检查的通知

2018-06-14 13:09:06   来源:开封市爱国卫生运动委员会

  各县区爱卫办:

  根据《开封市人民政府办公室关于2018年重点民生工程分解落实意见的通知》、《开封市2018年乡村振兴战略十大行动计划》(征求意见稿)和《2018年我市农村改厕技术培训方案》中的相关要求,为有效推进我市农村改厕工作,确保我市农村改厕工作按时保质完成,经市农村改厕技术指导工作领导小组研究决定,在全市范围内组织开展农村改厕技术指导进展情况自查工作和督导检查,现将有关事宜通知如下:

  一、自查对象和内容

  1、自查对象:鼓楼区、示范区、龙亭区、祥符区、顺河回族区、禹王台区、尉氏县、通许县、杞县。

  2、自查内容:农村改厕技术指导工作整体进展、技术指导培训班举办情况、组织管理、改厕模式、县区牵头与配合单位。

  二、自查时间和督导时间安排

  1、自查时间应于5月10日前完成。

  2、自查结果扫描件须于5月11日前提交到市爱卫办(kfawh1527@126.com)。

  3、市爱卫办将在5月14日以后对全市农村改厕技术指导工作进行督导检查。

  三、工作要求

  各县区要高度重视农村改厕自查工作,严格按照《2018年我市农村改厕技术培训方案》认真执行自查任务,积极解决自查过程中的发现的问题,加强管理措施、创新工作方法,提升我市农村改厕技术指导工作水平。根据自查和市级督导检查的情况,市爱卫办将对工作推进缓慢、自查过程敷衍和发现问题后整改不力的县区在全市进行通报批评。

  2018年5月4日

>>>> 地址:开封市金明大道157号 电话:0371-23861526 <<<<

开封市爱国运动委员会办公室版权所有 Copyright © 2018
ICP备案号:豫ICP备11028165号-2