开封市爱国卫生运动委员会

首页 > 公共文件

汴爱卫办〔2018〕8号---关于市爱卫办科室设置和人员分工调整的通知

2018-05-23 10:11:12   来源:开封市爱国卫生运动委员会

  汴爱卫办〔2018〕8号

  关于市爱卫办科室设置和人员分工调整的通知

  各县、区爱卫办:

  为了适应新时期爱国卫生工作发展的需要,持续深入扎实地开展我市爱国卫生工作,结合我办实际和人员状况,经研究,决定调整市爱卫办科室设置和人员分工。现将调整情况通知如下:

  一、综合科

  负责人:崔菲

  工作人员:左建芳

  主要职责:财务、人事、车辆管理(包括使用、加油和维修)、后勤保障服务、文件管理(包括简报及正式文件的印刷、文号管理、收发文登记和存档等)、会务、健康教育、网站更新及维护管理、印章管理,参与巩固国家卫生城市日常督导检查等工作。

  病媒防制与改厕指导科

    负责人:杨榕

     

      工作人员:李卫彬许帅

      主要职责:病媒生物防制、农村改厕技术指导,参与巩固国家卫生城市日常督导检查等工作。

      三、卫生创建科

      负责人:朱力

      工作人员:刘天峰王锴亮

      主要职责:巩固国家卫生城市日常督导检查评比、城乡卫生创建、健康城镇健康乡村建设、城乡环境卫生整洁行动等工作。

      2018年3月13日

    >>>> 地址:开封市金明大道157号 电话:0371-23861526 <<<<

    开封市爱国运动委员会办公室版权所有 Copyright © 2018
    ICP备案号:豫ICP备11028165号-2