开封市爱国卫生运动委员会

首页 > 党建工作

开封市卫计委机关 组织开展“阅读伴我行”主题活动

2018-06-27 10:57:06   来源:开封市爱国卫生运动委员会

  

  党的十九大对党员干部提出了增强“八个本领”的要求,其中,学习本领排在第一。为进一步推动学习型机关建设,市卫计委以“4.23世界读书日”为契机,开展为期一月的“阅读伴我行”读书月活动。

  下午3点,“阅读伴我行”读书月活动启动仪式在委机关七楼大会议室举行。随后委机关党员干部职工又开展了读书交流会,先是用朗读的形式,诵读自己阅读书目的经典句段,展示了读书之美。然后对自己撰写的学习心得进行了交流。

  此次活动,通过“阅整理”、“阅传递”、“阅朗诵”、“阅读伴我行”网络传播、交流会等形式,组织职工整理互赠书籍、大声朗诵经典书句、微博网传读书心情、博客发表读书心得倡导职工全民阅读,营造浓厚阅读氛围。旨在拓宽市卫计委机关干部职工视野,与时俱进,以学习推动发展,不忘初心、牢记使命,学出担当、学出本领,塑造特色鲜明的机关文化。

  

>>>> 地址:开封市金明大道157号 电话:0371-23861526 <<<<

开封市爱国运动委员会办公室版权所有 Copyright © 2018
ICP备案号:豫ICP备11028165号-2