开封市爱国卫生运动委员会

首页 > 党建工作

河南省生殖健康产业开发中心党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨

2018-04-08 11:11:02   来源:开封市爱国卫生运动委员会

  为贯彻全面从严治党要求,把“两学一做”学习教育进一步引向深入,6月22日,河南省生殖健康产业开发中心召开全体党员会议,对推进中心“两学一做”教育常态化制度化工作进行安排部署,按照“主题党日”活动安排,结合坚持标本兼治推进以案促改工作,支部书记李光以《严肃党内政治生活 严明党的纪律 争做合格党员》为题给全体党员上党课,开展廉政教育。

  李光同志首先传达了委党组书记李广胜在全省卫计委“两学一做”教育常态化制度化工作推进会上的讲话精神,并对产业中心开展“两学一做”教育常态化制度化工作提出要求。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是新形势下坚持思想建党、组织建党和制度化治党紧密结合的有力抓手,是严格党内政治生活、加强党的思想政治建设的有效途径。要提高政治站位,对常态化制度化目标要求明了于心,真正将学习教育深入持久开展下去。在学习教育活动中,重点是要在“学”上深化拓展,提升党性修养;在“做”上聚力用劲,发挥先锋作用;在“改”上精准发力,健全制度体系。要抓住关键少数,党员领导干部要率先垂范,履职尽责,推动各项工作向前发展。

  李光同志在以《严肃党内政治生活 严明党的纪律 争做合格党员》为题的辅导报告中,从严肃党内政治生活,营造良好政治生态;严守“六大纪律”,争做廉洁党员;坚持从严治党要求,争做各格共产党员三方面给全体党员上了一堂生动的党课,教育引导全体党员要把政治纪律和政治规矩永远排在第一位,从严要求自身,忠于职守,知行合一,清正廉洁,努力做“四讲四有”合格共产员。要强化政治意识,保持政治本色,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习****同志为总书记的党中央保持高度一致。要加强党性锻炼和道德修养,在思想上坚定信念,做到政治合格;在作风上强化锤炼,做到品德合格;在行动上知行合一,做到行动合格;在工作上立足本职努力工作,做到履职合格。要严守“六大纪律”,自觉强化纪律观念,把学习《条例》《准则》与学习党章、学习习总书记系列重要讲话精神结合起来,紧密联系岗位职责,联系自身思想、工作、生活实际,认真检视自己的言行,查找问题,及时修正,筑牢拒腐防变的思想防线。要始终保持干事创业、开拓进取的精气神,把“两学一做”强大的精神动力化为履行本职工作的实际行动,履职尽责,克服困难,勇于担当,促进单位走上健康发展的轨道,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

>>>> 地址:开封市金明大道157号 电话:0371-23861526 <<<<

开封市爱国运动委员会办公室版权所有 Copyright © 2018
ICP备案号:豫ICP备11028165号-2